2016_11_26corp.jpg

《我靚屋企正•我正屋企靚》~ 基督的精神滲入生活每一個部份,若我們能夠在不同生活範疇成熟發展,就自然可以散發基督的香氣,見證上帝的真實。


十月金句要成熟

 

所以,你們或吃喝,或作甚麼,一切都要為神的榮耀而行。

哥林多前書 31

 


---為方便各肢體緊貼教會的情況和需要,恩慈堂每週崇拜後會電郵一份程序表及當日的臨時代禱事項給各肢體。

 


---崇拜安排~

按最新的政府公布102日起宗教場所可獲豁免限聚令, 我們預計1025設有實體崇拜,亦同步Facebook直播。

 

在未有恢復全面實體崇拜之前,希望肢體積極參與網上崇拜,為方便點算在網上崇拜的出席情況,在崇拜尾段「異分享」時段中,請示意舉手及報上名字,以作紀錄。

 


---118主日崇拜後舉行二年度年議會通過二二一年度財政預算案及事工計劃。各會友務必出席,開信會及附件已於早前電郵給各會友,如未於電郵收到有關信件,可於會後向司事索取。請細閱閣下之投票權, 並依時出席。亦請細閱相關附件,並為當日的會議代禱

 


---會禮及浸禮安排

情保持穩定而教會如常有實體崇拜;

-111日崇拜中舉行 ~ 轉會禮

-1122日崇拜中舉行 ~ 浸禮

 


---感謝社會服務送予本堂口罩和搓手液,因為數量有限,每戶會友家庭一盒口罩和每會友一支搓手液,請自行索取和登記。

 


---關心社區/基層人士

-現在有機構送出200份白米、油和口罩

-可自組隊於十月內派發

-請聯絡黃牧或慧敏幹事

 


---肢體消息

-會友胡姊妹將10月中被按立為禮賢會宣教師,因情關係,典禮有可能會轉用直播,若出席者可聯絡胡姊妹。

 


---總會消息

-會慶紀念品(手機座),贈送會眾每人一個;請登記後自由索取。數量有限,送完即止。


---《差傳消息》

~ 泰北清工場的更新:

1社區中心建築費尾數籌募仍欠約港幣廿二萬,由差傳部撥款十萬,餘額仍由總會撥款。

2當地學校7月重新開課,學生上學影響了社區中心參加的學生人數。而當地新職員亦有開辦鋼琴班。

3)洪都拉斯宣教士夫婦,因泰國未開關而仍在洪都拉斯。

 

更多詳情可細閱7月號的差傳通訊(會附加在崇拜程序表之電郵內)。

 


---恩慈堂崇拜講道

 要成熟~

04/10】財富

11/10】性與愛

18/10】移民

25/10】職  

 


---聚會時間:

週日崇拜 ── 週日上午 11:15 *

週六慶典(暫停)

*暫停期間設有幼童崇拜〈K1至小2〉,兒童崇拜〈小3至小6


---日兒幼崇聚會決定暫停,直至另行通告為止。


---有關崇拜及慶典安排

i.請各肢體帶口罩聚會

ii.進入前請用酒精洗手液清潔雙手

iii.以短訊(廣播列)通知會眾:

1)出席實體崇拜者必須帶上口罩及進入前用酒精搓手液洗手。而兒幼崇拜則會取消,直至另行通告為止;有關長者,我們鼓勵他們盡量留在家,少出門,免受感染。

2)因為現時本港疫情未穩定,各職事人員請自行評估風險,若未能當值執勤,請預先通知同工。

3)教會崇拜暫設Facebook直播,各肢體可按個人情況考慮回教會聚會或收看直播。

4如自己、同住家人或有親密接觸者有返過大陸、或與懷疑感染新型肺炎的親友有接觸,即使沒有病徵,請先自行隔離14日,再考慮參與聚會。

5因留意到肢體有親身出席崇拜的需要,在多方衡量後維持崇拜加直播的方式,但要提醒出席肢體多加留意自己的健康, 因為教會只能執行防疫措施,各人要為自己的選擇負責, 並在信仰上堅守各人所領受及互相接納。

 

懇請各位弟兄姊妹代禱,求主止住疫情,在危急之際我們平安和信心!

  


---惡劣天氣安排

 

若於 聚會前2小時 仍然懸掛或是將會懸掛 8號或以上 颱風警告訊號,為著弟兄姊妹的安全緣故,該聚會 將會取消

 

若於 聚會前2小時 除下8號或以上颱風警告訊號,或改懸較低之警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 

若於 聚會前1小時 懸掛黑色暴雨警告訊號,為著弟兄姊妹安全緣故, 該聚會 將會取消

 

若於 聚會前1小時 除下黑色暴雨警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 


更新日期2020/ 10/ 19