2016_11_26corp.jpg

在新常態的生活底下, 我們要堅持彼此連結,藉著神跟人有愛的連繫,一齊生活和追求成長。


月金句 ~ 要一齊

 

趁著還有叫作「今天」的時候,總要天天互相勸勉,免得你們中間有人受了罪惡的誘惑,心裡就剛硬了。希伯來書  13

 


---崇拜安排~

按最新的政府公布,2020122日起宗教場所不獲豁免限聚令,我們預計2021228崇拜設有禮堂參與,是日崇拜只作Facebook直播,重播片段逢星期二關閉

 

在未有恢復全面實體崇拜之前,希望肢體積極參與網上崇拜,為方便點算在網上崇拜的出席情況,在崇拜尾段「異象分享」時段中,請示意舉手及報上名字,以作紀錄。

 


---本週禱文 –為自己屬靈生命呼求

親愛的主耶穌,我承認我是一個自我中心的人。請幫助我不再繞著「己」旋轉,一直注意自己的才幹或所受的傷害。

主耶穌,我現在將我生命中的貧窮和荒涼,完全交給你。(包括自憐、過去的傷害、自以為傲的才華、要求被關愛被稱讚、對前途的不安等。)

今天願意悔改,花些時間,一樣一樣地交給主耶穌,奉基督之名求,阿們。


--- 2021年度1-4主日崇拜職事人員表已於昨天透過短訊發放予有崗位的弟兄姊妹,如有問題請聯絡幹事,如需要實體表格請向幹事索取。

 


--- 202137將舉行恩慈堂年議會,開會信件已於較早前電郵給各會友,有關會議附件已於220日補發予大家。請各會友留意有權投票者之名單,務必依時出席該會議,如未於電郵收到有關信件,可向幹事查詢,我們亦歡迎未有投票權之會友列席關心教會情況。

 


---感謝胡牧師1993年在恩慈堂忠心服侍至今,祝福多人的生命,於2021年三月底離職(因離職前放年假,計20201220日為最後工作日),祈願上帝繼續使用胡牧的心志和恩賜,繼續拓展祂的國度。


---胡牧師歡送聚會

-因應第四波疫情嚴峻,加上政府的限聚令,所以歡送胡牧師的聚餐將會延期舉行。待疫情放緩,政府將限聚令放寬至四人聚餐時,我們才考慮舉行是次歡送會,請大家留意公布。


---總會消息

-會慶紀念品(手機座),贈送會眾每人一個;請登記後自由索取。數量有限,送完即止。

-「協基會70周年感恩集」只有網上版,請於本站【教會文檔】下載。


---聚會時間:

週日崇拜 ── 週日上午 11:15 *

週六慶典(暫停)

*期間暫停幼童崇拜〈K1至小2兒童崇拜〈小3至小6

 


---有關崇拜及慶典安排

i.請各肢體帶口罩聚會

ii.進入前請用酒精洗手液清潔雙手

iii.以短訊(廣播列)通知會眾:

1)出席實體崇拜者必須帶上口罩及進入前用酒精搓手液洗手。而兒幼崇拜則會取消,直至另行通告為止;有關長者,我們鼓勵他們盡量留在家,少出門,免受感染。

2)因為現時本港疫情未穩定,各職事人員請自行評估風險,若未能當值執勤,請預先通知同工。

3)教會崇拜暫設Facebook直播,各肢體可按個人情況考慮回教會聚會或收看直播。

4)如自己、同住家人或有親密接觸者有返過大陸、或與懷疑感染新型肺炎的親友有接觸,即使沒有病徵,請先自行隔離14日,再考慮參與聚會。

5)因留意到肢體有親身出席崇拜的需要,在多方衡量後維持崇拜加直播的方式,但要提醒出席肢體多加留意自己的健康, 因為教會只能執行防疫措施,各人要為自己的選擇負責, 並在信仰上堅守各人所領受及互相接納。

 

懇請各位弟兄姊妹代禱,求主止住疫情,在危急之際賜我們平安和信心!

  


---惡劣天氣安排

 

若於 聚會前2小時 仍然懸掛或是將會懸掛 8號或以上 颱風警告訊號,為著弟兄姊妹的安全緣故,該聚會 將會取消

 

若於 聚會前2小時 除下8號或以上颱風警告訊號,或改懸較低之警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 

若於 聚會前1小時 懸掛黑色暴雨警告訊號,為著弟兄姊妹安全緣故, 該聚會 將會取消

 

若於 聚會前1小時 除下黑色暴雨警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 


更新日期2021/ 2/ 22