2016_11_26corp.jpg

基督為我們獻上一次及永遠的祭,同樣我們要成為活祭,見證主的喜樂和盼望,先由自己生命中建立祭壇,與神連結,以致在逆境中見證神如何改變我們的生命及影響周邊的人認識基督。


金句 ~ 建立基督身體

 

願我的禱告好像香安放在你面前;

願我的手高舉好像獻晚祭         詩篇 1412

 


---崇拜安排~

有關恢復實體崇拜的安排~執事會通過按照政府的指引,宗教活動已獲納入限聚令豁免範圍,教會將於613設有實體崇拜和同步Facebook崇拜。因聚會人數有限,故請於每星期五之前報名;至於小組和門訓可按需要使用教會,須事前聯絡組牧

 

在未有恢復全面實體崇拜之前,希望肢體積極參與網上崇拜,為方便點算在網上崇拜的出席情況,在崇拜尾段「異分享」時段中,請示意舉手及報上名字,以作紀錄。

 


613同為聖餐主日,肢體可於以下時間到教會取聖餐套裝:

星期三、五及六10am-7pm,請預先聯絡同工 

 


---禱告重點

1.  為各國領袖禱告,讓他們願意扶助有需要的國家,明白施比受更為有福的道理。

2.  為肢體持守信仰祈禱,在疫情下有異,發揮恩接觸未信者

 


---開口宣告

我願意在基督徒生命中為上帝建立祭壇:聖父耶和華、聖子耶穌基督及聖靈三一神是祭壇的主,在祭壇那裡,我要先求祢的國和祢的義、 要以耶穌基督的心為心、要尊主為大以祢為尊、要行神喜悅的事、 願主的旨意成就、願神的國降臨、這也是神與我們立約之處,求主幫助,奉主基督之名求,阿們。

 


--- 趁第五疫情未至之前,大家積極參與踴躍服侍!

剛聯絡了網絡和附近教會,計劃於6月探訪蘇屋村(最近教會的屋苑),派發愛心餐券給有需要的街坊

 


--- CCMN 網上短宣運動2021

感恩今年恩慈家有五位肢體參與CCMN的短宣

他們將於13,27/617-18/7有行前訓練及訓練營,請為他們代禱守望,求主保守他們身心靈健強

 


--- 實物奉獻呼籲

教會添購了一部手提電腦,以方便直播崇拜有較佳效果,鼓勵肢體可以為實物奉獻(價值$5500),或各人可以註明“手提電腦”奉獻,以$100$500或全數奉獻。

 


---胡牧師提早退休

-三月底胡牧師正式結束受薪之牧職

-有關的歡送午宴按疫情再定日子。

 


---聚會時間:

週日崇拜 ── 週日上午 11:15 *

週六慶典(暫停)

*期間暫停幼童崇拜〈K1至小2兒童崇拜〈小3至小6

 


---有關崇拜及慶典安排

i.請各肢體帶口罩聚會

ii.進入前請用酒精洗手液清潔雙手

iii.以短訊(廣播列)通知會眾:

1)出席實體崇拜者必須帶上口罩及進入前用酒精搓手液洗手。而兒幼崇拜則會取消,直至另行通告為止;有關長者,我們鼓勵他們盡量留在家,少出門,免受感染。

2)因為現時本港疫情未穩定,各職事人員請自行評估風險,若未能當值執勤,請預先通知同工。

3)教會崇拜暫設Facebook直播,各肢體可按個人情況考慮回教會聚會或收看直播。

4如自己、同住家人或有親密接觸者有返過大陸、或與懷疑感染新型肺炎的親友有接觸,即使沒有病徵,請先自行隔離14日,再考慮參與聚會。

5因留意到肢體有親身出席崇拜的需要,在多方衡量後維持崇拜加直播的方式,但要提醒出席肢體多加留意自己的健康, 因為教會只能執行防疫措施,各人要為自己的選擇負責, 並在信仰上堅守各人所領受及互相接納。

 

懇請各位弟兄姊妹代禱,求主止住疫情,在危急之際我們平安和信心!

  


---惡劣天氣安排

 

若於 聚會前2小時 仍然懸掛或是將會懸掛 8號或以上 颱風警告訊號,為著弟兄姊妹的安全緣故,該聚會 將會取消

 

若於 聚會前2小時 除下8號或以上颱風警告訊號,或改懸較低之警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 

若於 聚會前1小時 懸掛黑色暴雨警告訊號,為著弟兄姊妹安全緣故, 該聚會 將會取消

 

若於 聚會前1小時 除下黑色暴雨警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 


更新日期2021/ 6/ 07