2016_11_26corp.jpg

《我靚屋企正•我正屋企靚》~ 一個家最吸引人,甚至叫屋企人能引以為傲的,是一家人彼此苦樂與共,一起生活,各人能放下己見,不批評,樂於承擔,以基督復活的眼光好對方,以他為榮。


十一月金句 ~ 要愛家

 

所以,我們不要再彼此批評了;倒要立定主意,決不作絆倒弟兄或使他跌倒的事。

羅馬書 十四章13

 


---為方便各肢體緊貼教會的情況和需要,恩慈堂每週崇拜後會電郵一份程序表及當日的臨時代禱事項給各肢體。

 


---崇拜安排~

按最新的政府公布122日起宗教場所不獲豁免限聚令, 126設有實體崇拜,是日崇拜只作Facebook直播。

 

在未有恢復全面實體崇拜之前,希望肢體積極參與網上崇拜,為方便點算在網上崇拜的出席情況,在崇拜尾段「異象分享」時段中,請示意舉手及報上名字,以作紀錄。


---- 情之故,取消今年報佳音,鼓勵各組以不同形式祝福未信者


---- 因應情緣故,實體兒幼崇拜暫停。


---- 總會2021年月曆已備妥,歡迎每一個家庭免費按需要取一份。


---- 2021年度1-4主日崇拜職事人員表已於昨天透過短訊發放予有崗位的弟兄姊妹,如有問題請聯絡幹事,如需要實體表格請向幹事索取。

 


---歡送聚會

-1220歡送胡牧聚會,時間下午1:30-3:30,收費為$300元,截止日期為126日。必須於126日或之前付款確定。並請為「超值組」之預備過程代禱

 


---總會消息

-會慶紀念品(手機座),贈送會眾每人一個;請登記後自由索取。數量有限,送完即止。

-協基會70周年感恩集」只有網上版,請於本站【教會文檔】下載。

 


---《差傳消息》

~ 泰北清萊工場的更新:

1)社區中心建築費尾數籌募仍欠約港幣廿二萬,由差傳部撥款十萬,餘額仍由總會撥款。

2)當地學校7月重新開課,學生上學影響了社區中心參加的學生人數。而當地新職員亦有開辦鋼琴班。

3)洪都拉斯宣教士夫婦,因泰國未開關而仍在洪都拉斯。

 

更多詳情可細閱7月號的差傳通訊(會附加在崇拜程序表之電郵內)。

 


---恩慈堂崇拜講道要:

 要繁殖~

06/12】要珍惜/重視年青新一代

13/12】有引以為傲的文化氣氛

20/12】必須重視人與人的關係

27/12】量身訂造的真理栽培


---聚會時間:

週日崇拜 ── 週日上午 11:15 *

週六慶典(暫停)

*期間暫停幼童崇拜〈K1至小2〉,兒童崇拜〈小3至小6

 


---有關崇拜及慶典安排

i.請各肢體帶口罩聚會

ii.進入前請用酒精洗手液清潔雙手

iii.以短訊(廣播列)通知會眾:

1)出席實體崇拜者必須帶上口罩及進入前用酒精搓手液洗手。而兒幼崇拜則會取消,直至另行通告為止;有關長者,我們鼓勵他們盡量留在家,少出門,免受感染。

2)因為現時本港疫情未穩定,各職事人員請自行評估風險,若未能當值執勤,請預先通知同工。

3)教會崇拜暫設Facebook直播,各肢體可按個人情況考慮回教會聚會或收看直播。

4如自己、同住家人或有親密接觸者有返過大陸、或與懷疑感染新型肺炎的親友有接觸,即使沒有病徵,請先自行隔離14日,再考慮參與聚會。

5因留意到肢體有親身出席崇拜的需要,在多方衡量後維持崇拜加直播的方式,但要提醒出席肢體多加留意自己的健康, 因為教會只能執行防疫措施,各人要為自己的選擇負責, 並在信仰上堅守各人所領受及互相接納。

 

懇請各位弟兄姊妹代禱,求主止住疫情,在危急之際我們平安和信心!

  


---惡劣天氣安排

 

若於 聚會前2小時 仍然懸掛或是將會懸掛 8號或以上 颱風警告訊號,為著弟兄姊妹的安全緣故,該聚會 將會取消

 

若於 聚會前2小時 除下8號或以上颱風警告訊號,或改懸較低之警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 

若於 聚會前1小時 懸掛黑色暴雨警告訊號,為著弟兄姊妹安全緣故, 該聚會 將會取消

 

若於 聚會前1小時 除下黑色暴雨警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 


更新日期2020/ 12/ 02