2016_11_26corp.jpg

當仇敵魔鬼透過情政情各方面分化人與人關係的時候,我們要有強力的使命感,履行基督的託付,靠著聖靈衝破重重障礙,樂意積極關心人,拼命瞓身去愛,建立基督國度。


四月金句 ~ 要拼命

 

弟兄們,我是天天冒死的,這是我憑著我在我們的主耶穌基督裡,因你們而誇口說的哥林多前書  1531

 


---崇拜安排~

有關恢復實體崇拜的安排~執事會通過按照政府的指引,宗教活動已獲納入限聚令豁免範圍,教會將於418恢復實體崇拜和同步Facebook崇拜。因聚會人數有限,故請於每星期五之前報名;至於小組和門訓可按需要使用教會,須事前聯絡組牧

 

在未有恢復全面實體崇拜之前,希望肢體積極參與網上崇拜,為方便點算在網上崇拜的出席情況,在崇拜尾段「異分享」時段中,請示意舉手及報上名字,以作紀錄。

 


---禱告重點

1.      求主幫助政府和市民有智慧選擇疫苗,瞭解當中的利弊,從而決定是否適合接種或接受那種疫苗。

2.      為緬甸的狀況繼續禱告,求主保守當地的基督徒,堅守主的使命,讓人看見主的憐憫。


---禱文 宣告十字架的功效

親愛哈利路亞!讚美耶穌!哈利路亞!讚美主!我宣告「我已經與基督同釘十架,現在活著的,不再是我,乃是基督在我面活著。」主耶穌,謝謝祢愛我,為我捨命於十架上。從今天起,我不要活在自己的掙扎和失敗裡,每天都要活在祢的愛,祢的同在中,我每天都要被祢的聖靈充滿,每天都要把祢的愛給出去。主耶穌,幫助我活在祢話語的真實裡,我選擇相信祢的話、順服祢的話,求祢愛更多充滿我、掌管我生命,用祢的大能把老我完全摧毁,讓祢愛彰顯,奉主基督寶貴之名求,阿們!

 


--- 浸禮聚會

今年浸禮聚會定於912日,凡認真相信接受耶穌和完成栽培的人,可於523日前向教牧同工報名。

 


--- 2021年度5-8主日崇拜職事人員表已於崇拜職事人員表已於星期六以WHATSAPP形式發給有崗位的肢體,有需要實體版的可向幹事索取,如因應情緣故未能參與,請你於當值前一通知幹事,以便教會早作安排。

 


---胡牧師提早退休

-三月底胡牧師正式結束受薪之牧職

-有關的歡送午宴按疫情再定日子。

 


---派發愛心待用餐券

縱然情嚴峻,我們仍可以用不同形式關愛鄰舍,現正呼籲有心的弟兄姊妹參與,派送防疫物資和愛心餐券,歡迎有心的肢體組隊,我們手頭約有30個家庭須跟進物資或有家庭須栽培。有心者請聯絡黃牧

 


---總會消息

-會慶紀念品(手機座),贈送會眾每人一個;請登記後自由索取。數量有限,送完即止。

-協基會70周年感恩集」只有網上版,請於本站【教會文檔】下載。

 


---CCMN 網上短宣運動2021

今年CCMN決定跳出框框,首辦網上短宣,不想因為疫情而再一次取消短宣,主題:We all need a way out! 宣教就是生活,讓我們不要將短宣停留在某種形式化的活動中, 一同想辦法在非常時期及日常生活中延續下去,報名日期:330() 514()

了解更多網上短宣運動2021:  https://www.ccn.org.hk/ccmnstm

 


---聚會時間:

週日崇拜 ── 週日上午 11:15 *

週六慶典(暫停)

*期間暫停幼童崇拜〈K1至小2兒童崇拜〈小3至小6

 


---有關崇拜及慶典安排

i.請各肢體帶口罩聚會

ii.進入前請用酒精洗手液清潔雙手

iii.以短訊(廣播列)通知會眾:

1)出席實體崇拜者必須帶上口罩及進入前用酒精搓手液洗手。而兒幼崇拜則會取消,直至另行通告為止;有關長者,我們鼓勵他們盡量留在家,少出門,免受感染。

2)因為現時本港疫情未穩定,各職事人員請自行評估風險,若未能當值執勤,請預先通知同工。

3)教會崇拜暫設Facebook直播,各肢體可按個人情況考慮回教會聚會或收看直播。

4如自己、同住家人或有親密接觸者有返過大陸、或與懷疑感染新型肺炎的親友有接觸,即使沒有病徵,請先自行隔離14日,再考慮參與聚會。

5因留意到肢體有親身出席崇拜的需要,在多方衡量後維持崇拜加直播的方式,但要提醒出席肢體多加留意自己的健康, 因為教會只能執行防疫措施,各人要為自己的選擇負責, 並在信仰上堅守各人所領受及互相接納。

 

懇請各位弟兄姊妹代禱,求主止住疫情,在危急之際我們平安和信心!

  


---惡劣天氣安排

 

若於 聚會前2小時 仍然懸掛或是將會懸掛 8號或以上 颱風警告訊號,為著弟兄姊妹的安全緣故,該聚會 將會取消

 

若於 聚會前2小時 除下8號或以上颱風警告訊號,或改懸較低之警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 

若於 聚會前1小時 懸掛黑色暴雨警告訊號,為著弟兄姊妹安全緣故, 該聚會 將會取消

 

若於 聚會前1小時 除下黑色暴雨警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 


更新日期2021/ 4/ 12