2016_11_26corp.jpg


---最新消息:崇拜安排 ~

因應疫情反覆,實體教會聚會暫停,崇拜以網上形式進行,直至另行通知 。請會眾在家中一起同心敬拜。

 

網上及實體崇拜安排

529日作網上加半實體崇拜。目的是兼顧網上和實體崇拜的肢體,也讓教會IT技術上的配合有過渡適應。


支持肢體短宣籌款

正就讀門徒繁殖系課程的會友因課程要求,將會參加CCMN國際短宣運動2022實體海外短宣,現希望為是次短宣費用籌款,鼓勵弟兄姊妹用行動支持。目標金額為15,000元,包括短宣及回港七天隔離酒店費用,邀請大家禱告記念整個實體海外短宣能順利進行。


本週禱告重點

1.      為參加浸禮班的肢體代禱,求主幫助肢體信心得穩固,心志被燒旺。

2.      感恩姊妹於520日順利完成手術。已經割除了腫瘤及原有些少擴散到淋巴的癌細胞。求主保守化驗結果及往後的腫瘤科跟進治療。

3.      感謝主有三位肢體完成了禧福一年制《2021年三師領袖課程》,昨天順利舉行畢業禮,為著他們能善用恩賜,有能力繼續為主繼續為主服侍和見證。


其他聚會安排

執事會鼓勵肢體參與禱告,一齊為社區、教會和肢體禱告守望

每月第二個星期二晚上830-915PM.

614

舉行網上zoom祈禱會,歡迎肢體踴躍參與


網上短宣2022

鼓勵弟兄姊妹參與網上短宣19-30/7,分別有四、五、七、八日團。可開闊眼光,看看世界需要。劃一收費$1500


職事人員表

2022年度6-8月職事人員表,已於週六以WHATSAPP發給有關肢體,如需要實體版或可向幹事索取。


奉獻證明信

2021-2022年度奉獻證明信,已以WHATSAPP發給各肢體如需要實體版或對內容有疑問可向幹事索取及查詢。


---聚會時間:

週日崇拜 ── 週日上午 11:15


---有關實體崇拜及慶典安排

i.請各肢體帶口罩聚會

ii.進入前請用酒精洗手液清潔雙手

iii.以短訊(廣播列)通知會眾:

1)出席實體崇拜者必須帶上口罩及進入前用酒精搓手液洗手。而兒幼崇拜則會取消,直至另行通告為止;有關長者,我們鼓勵他們盡量留在家,少出門,免受感染。

2)因為現時本港疫情未穩定,各職事人員請自行評估風險,若未能當值執勤,請預先通知同工。

3)教會崇拜暫設網上直播,各肢體可按個人情況考慮回教會聚會或收看直播。

4)如自己、同住家人或有親密接觸者有返過大陸、或與懷疑感染新型肺炎的親友有接觸,即使沒有病徵,請先自行隔離14日,再考慮參與聚會。

5)因留意到肢體有親身出席崇拜的需要,在多方衡量後維持崇拜加直播的方式,但要提醒出席肢體多加留意自己的健康, 因為教會只能執行防疫措施,各人要為自己的選擇負責, 並在信仰上堅守各人所領受及互相接納。

 

懇請各位弟兄姊妹代禱,求主止住疫情,在危急之際賜我們平安和信心!

  


---惡劣天氣安排

 

若於 聚會前2小時 仍然懸掛或是將會懸掛 8號或以上 颱風警告訊號,為著弟兄姊妹的安全緣故,該聚會 將會取消

 

若於 聚會前2小時 除下8號或以上颱風警告訊號,或改懸較低之警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 

若於 聚會前1小時 懸掛黑色暴雨警告訊號,為著弟兄姊妹安全緣故, 該聚會 將會取消

 

若於 聚會前1小時 除下黑色暴雨警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 


更新日期2022/05/23