---最新消息:崇拜安排 ~

因應疫情反覆,實體教會聚會與網上直播同時進行,直至另行通知。請有需要會眾在家中一起同心敬拜。

 

*政府已經取消社交距離限制,教會正式全面開放,鼓勵信徒按自己身體狀況參與實體崇拜。如肢體身體不適,有咳嗽、喉痛等徵狀亦可在家休息。

 


主題金句

彌迦書68節(和合本)

世人哪,耶和華已指示你何為善。他向你所要的是什麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。

 


肢體消息

長者弟兄在六月二日於靈實醫院安息主懷。家屬在七月一日(星期一)下午1230 為弟兄設靈於紅磡寰宇殯儀館。安息禮拜定於下午130分舉行,禮成後備有旅遊巴前往火葬場進行火化安葬禮,求主看顧安慰眾親友,保守治喪過程順利。

 


職事表

2024年度5 - 8月崇拜職事人員表已WHATSAPP發給有關肢體,如需要實體版或可幹事索取。

 


 

 


 


本週代禱重點

1.           請祈禱紀念13位弟兄姊妹七隊短宣隊:求主加力行前訓練及各項預備工作,幫助彼此能恩賜配搭、團隊合作,祝福當地福音事工擁抱福音使命。


---聚會時間:

週日崇拜 ── 週日上午 11:15

 


轉數快奉獻之安排

為社會服務部申請《放寬工厦地契豁免書》代禱,讓發展局最終定出的割免費用能在承担能力之內。


---有關實體崇拜及慶典安排

i.請各肢體帶口罩聚會

ii.進入前請用酒精洗手液清潔雙手

iii.以短訊(廣播列)通知會眾:

1)出席實體崇拜者必須帶上口罩及進入前用酒精搓手液洗手。而兒幼崇拜則會取消,直至另行通告為止;有關長者,我們鼓勵他們盡量留在家,少出門,免受感染。

2)因為現時本港疫情未穩定,各職事人員請自行評估風險,若未能當值執勤,請預先通知同工。

3)教會崇拜暫設網上直播,各肢體可按個人情況考慮回教會聚會或收看直播。

4)如自己、同住家人或有親密接觸者有返過大陸、或與懷疑感染新型肺炎的親友有接觸,即使沒有病徵,請先自行隔離14日,再考慮參與聚會。

5)因留意到肢體有親身出席崇拜的需要,在多方衡量後維持崇拜加直播的方式,但要提醒出席肢體多加留意自己的健康, 因為教會只能執行防疫措施,各人要為自己的選擇負責, 並在信仰上堅守各人所領受及互相接納。

 

懇請各位弟兄姊妹代禱,求主止住疫情,在危急之際賜我們平安和信心!

  


---惡劣天氣安排

 

若於 聚會前2小時 仍然懸掛或是將會懸掛 8號或以上 颱風警告訊號,為著弟兄姊妹的安全緣故,該聚會 將會取消

 

若於 聚會前2小時 除下8號或以上颱風警告訊號,或改懸較低之警告訊號,該聚會將會 如常舉行

 

若於 聚會前1小時 懸掛黑色暴雨警告訊號,為著弟兄姊妹安全緣故, 該聚會 將會取消

 

若於 聚會前1小時 除下黑色暴雨警告訊號,該聚會將會 如常舉行


更新日期2024 / 6/ 17